Новости

Игровая студия Playgendary запустила программу релокации специалистов из России и стран СНГ в Минск

Новости
Екатерина Симикян
Екатерина Симикян

Бывш. редактор новостного отдела

Екатерина Симикян
Белорусская игровая студия Playgendary запускает программу релокации специалистов в сфере геймдева из России и стран СНГ в Минск. Об этом Rusbase рассказал представитель компании.

Игровая студия Playgendary запустила программу релокации специалистов из России и стран СНГ в Минск

Потенциальные соискатели должны владеть русским языком, который является основным в рабочих процессах компании. 

Playgendary рассмотрит кандидатов, имеющих за плечами минимум год в коммерческой разработке игр на позициях 2D-художник, 2D-аниматор, 3D-художник и Unity-разработчик.

Компания поможет специалистам в поиске жилья, окажет полную юридическую поддержку при переезде и регистрации в стране, а также выделит финансовый релокационный бонус.

Таким образом Playgendary рассчитывает не только расширить штат, но и провести «своеобразный эксперимент», объединив разработчиков из разных регионов.

Синтез культур и свежие идеи позволят компании сделать свои игры интереснее и уникальнее, считает основатель Дмитрий Шеленговский.

«Мы любим все скрещивать: игровые жанры, визуальную стилистику, сюжеты, а теперь попробуем провести своеобразное "смешение кровей" и в офисе нашей компании. Мы хотим видеть у себя людей, которые еще не работали с нами и смогут взглянуть на нас свежим взглядом. Новички могут принести новые традиции, подходы к разработке, стили арта, идеи», — отметил он.

Сейчас Playgendary находится в стадии роста, добавил Шеленговский. Запускаются новые проекты, сильно увеличился и срок жизни старых.  

В компании уже есть опыт релокации сотрудников в Минск. В частности, из России в Белоруссию приехало около 10% всего штата (более 200 человек). 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Как привлечь пользователей разных возрастов: кейс Roblox
  2. 2 Российская киберспортивная команда проведет матч за $18,2 млн
  3. 3 «Пока дроны орошают поля, фермер играет в Farming Simulator»: Сооснователь 5518 Studios об изнанке гейм-индустрии
  4. 4 Игра в Го помогает принимать важные решения в бизнесе. Как это работает?
  5. 5 Программист и хотите попасть в гейминдустрию? Вот что для этого нужно