Новости

В «Почте Mail.ru» появилась функция поиска работы

Новости
Ксения Самбулова
Ксения Самбулова

Редактор RB.

Ксения Самбулова

В «Почте Mail.ru» появилась новая функция. Пользователи могут получать индивидуально подобранные вакансии от сервиса поиска работы и сотрудников Worki, который принадлежит Mail.ru Group. Об этом Rusbase рассказали в компании. 

В «Почте Mail.ru» появилась функция поиска работы

Чтобы воспользоваться функцией, пользователю необходимо в специальном разделе указать интересующие его профессии. Почта и сервис Worki проанализируют данные из профилей пользователей: учтут их пол, возраст, геолокацию и карьерные предпочтения.

С помощью технологий машинного обучения Worki дважды в неделю будет формировать и присылать пользователю персональную подборку вакансий. При анализе профиля алгоритмы учитывают только ту информацию, которую указал пользователь. Доступ к переписке и списку контактов закрыт для анализа.

почта mail ru

Worki — сервис для быстрого поиска работы и сотрудников на основе геолокации. Проект ориентируется на рынок «синих воротничков» — линейного персонала. Worki появился в 2017 году. В мае 2019 года сервис стал частью Mail.ru Group, а в сентябре вместе с «ВКонтакте» запустил приложение по поиску работы на базе платформы VK Mini Apps.

Фото на обложке: Postmodern Studio / Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Работа над инновационным продуктом за пять шагов
  2. 2 Лаборатория по ИИ «Сбера» запускает бесплатный онлайн-курс по машинному обучению
  3. 3 ML для анализа документов: какие сервисы помогают бизнесу сейчас и почему технология пока не так широко распространена
  4. 4 Бот «Твой батя», колонка в виде карася и навыки для «Алисы»: интервью о серьезных и не очень ML-проектах с основателем EORA
  5. 5 Какие перспективы у стартапов на базе нейросетей GPT-3
Насколько твой офис комфортный и безопасный?
Это можно проверить с помощью теста
Пройти тест