В мурманских отделениях «Почты России» начали продавать пиво

Анна Оленькова
Расскажите друзьям
Анна Оленькова

В отделениях «Почты России» в Мурманской области начали продавать пиво. Как поясняют в компании, это связано с желанием увеличить рентабельность. Об этом сообщает «Интерфакс».

Пенный напиток можно купить в 40 отделениях «Почты России» из 152 в Мурманской области.

«Реализация слабоалкогольной продукции позволит повысить рентабельность почтовых отделений и привлечь дополнительные средства на модернизацию сети отделений почтовой связи», — рассказала агентству официальный представитель Управления федеральной почтовой связи (УФПС) Олеся Голушкова.

По словам представительницы «Почты России», продажа пива ведется в соответствии с действующими нормами законодательства.

В пресс-службе ФГУП сообщили, что «Почта России» начала продавать алкоголь по всей стране — в 3,2 тысячах почтовых отделений. Основной упор сделан на сельские отделения почтовой связи, покупателям предоставляется качественная сертифицированная алкогольная продукция, рассказали RNS в компании.

Фотографию с пивом на прилавке «Почты России» 13 января опубликовал один из пользователей группы «Мурманск» во «ВКонтакте».

Фото из группы «Мурманск» во «ВКонтакте»

Фото взято из группы «Мурманск» во «ВКонтакте»

«Прихожу забрать свои посылки, рассчитываю получить от почты быструю выдачу посылок. В итоге работает одна «касса», где к тому же идет уже затянувшаяся консультация по постельному белью, цветовой гамме и материалах изготовления. Судя по новой «позиции» на продажу в отделениях почтовой связи, скоро будем там видеть еще алкашей с близлежащих домов. А они могут знатно затянуть очередь», — написал пользователь.

Обновлено 18.01.19: «Почта России» на неопределенный срок приостановила продажу пива в своих отделениях в Мурманской области. Причина — негативная реакция местных жителей, сообщает «Интерфакс».

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Цифровая трансформация: Фокус на IP
23 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase