«Почта банк» вложит десятки миллионов рублей в сайт для геймеров и выпуск новой карты

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

«Почта банк» и Федерация компьютерного спорта России (ФКС России) объявили о запуске совместной программы, направленной на поддержку киберспорта, сообщил Rusbase представитель ФКС.

Основными элементами проекта станет вывод на рынок новой карты, а также запуск сайта для начинающих киберспортсменов. Инвестиции «Почта банка» в программу составят несколько десятков миллионов рублей в 2018 году.

«К концу 2019 года мы планируем привлечь порядка 100 тысяч новых клиентов – геймеров и киберспортсменов. Общий объем инвестиций банка уже в этом году составит несколько десятков миллионов рублей», – рассказал президент и председатель правления «Почта банка» Дмитрий Руденко.

По его словам, аудитория гейминга в России насчитывает 50 млн человек, из которых поклонниками киберспорта являются около 12 млн человек. Ссылаясь на данные исследований председатель правления «Почта банка» отметил, что ежегодно траты геймеров на игры растут в среднем на 15%.

«Это платежеспособная аудитория, представляющая для нас большой интерес», – добавил Руденко.

На сайте Cyberlab.gg поклонники киберспорта смогут совершенствовать навыки под руководством наставников, выбирать для себя оборудование и сервисы и готовиться к выступлению на турнирах ФКС.

Закрытый раздел портала будет включать элитный чат со звездами киберспорта, сервис для общения с экспертами, онлайн-тренировки, записи и прямые трансляции тренировок, мастер-классы от профессионалов и другое.

Новая карта для геймеров будет выдаваться с 14 лет, она позволит получить доступ к закрытому эксклюзивному контенту на портале Cyberlab.

Обслуживание карты бесплатное. Пополнить счет переводом с карт других банков можно будет на сумму от трех тысяч рублей, комиссия за операции не взимается.

Сделать предзаказ карты, а также моментально оформить виртуальную карту можно будет на сайте «Почта банка» с 15 сентября.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Николай Андреевич
    Николай Андреевич 18:43, 23.08.2018
    0
    Пока Почта Банк собирается потратить «несколько десятков миллионов рублей» у нас уже все тоже самое доступно и работает и без карты Почта Банка :) - http://funbo.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase