Получи иностранного специалиста в свой стартап

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

AsecFRIENDS UP

 

 

«Friends UP» - это инициативный проект 6 людей, которые решили внести свой вклад в развитие российских стартапов и  молодых специалистов со всего мира. 

 

 

О ПРОЕКТЕ

 

 

Главная цель – помочь развитию российского инновационного бизнеса с помощью привлечения молодых иностранных специалистов к работе в течение 2 – 6 месяцев в российских стартапах. Молодые работники смогут глубоко повлиять на российскую культуру стартапов и принести пользу инновационным компаниям с помощью своих новых идей и взглядов.

 

 

ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ «FRIENDS UP»

 

 

Услуги по подбору кандидатов под требования компании.

 

 

Asec2ЧТО ПОЛУЧАЕТ КОМПАНИЯ?

 

 

В первую очередь – новых сотрудников. Но это не просто новые сотрудники – это целеустремленные молодые люди, со сформировавшимися целями и с готовностью не бояться пробовать новое. Все они – иностранные граждане, с совершенно другим менталитетом, отношением к работе и иным видением решения поставленных задач. И, что очень важно, с отличным от привычного образа мышлением. Ко всему прочему, зарубежный специалист предоставит опыт работы в интернациональном коллективе, возможность получить новый профессиональный опыт, как Вашей компании, так и стажеру.

 

 

ЧТО ТАКОЕ AIESEC

 

 

AIESEC — международная молодежная организация, объединяющая талантливых молодых специалистов, студентов и недавних выпускников ведущих вузов по всему миру. Организация была основана в 1948-м году и на сегодняшний день является крупнейшей организацией, которой управляют студенты и недавние выпускники, численность которых составляет 64 000 человек. AIESEC Россиябыла создана в 1989-м году и за последний год реализовала более 1000 стажировок.

 

 

Заявки на участие в программе можно оставлятьздесь.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase