На Kickstarter собрали деньги на серийное производство столов для игры в физический «Понг»

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

Разработчики физического стола для одной из первых аркадных игр «Понг» почти собрали целевую сумму на Kickstarter для запуска серийного производства, заметило издание The Verge.

Стол для «Понга» был представлен в мае 2016 года. Продукт воспроизводит принцип игры на реальных объектах: два пользователя управляют с помощью тех же кнопок, что и в аркадном «Понге», двумя линиями, которые помогают защищать и отбрасывать подобие мяча. Задача – попасть мячом в незащищенную часть поля другого игрока.

Помимо самой игры, стол также оснащен USB-портами для зарядки гаджетов, встроенными часами со светодиодной подсветкой и функцией стриминга музыки через Bluetooth. Стол будет доступен в четырех цветах.

Стоимость стола для бэкеров Kickstarter составит минимум $1100. По меньшей мере $2200 придется заплатить за два стола, и $5000 – за одну версию, подписанную основателем Atari (разработчик оригинального «Понга») Ноланом Бушнеллом, или за пять столов. Ожидаемая стоимость версии для ритейла – $1690.

К 9 апреля проект уже почти собрал целевую сумму – $249,7 тысячи при цели в $250 тысяч к 14 апреля. Серийное производство столов разработчики планируют начать в августе этого года, поставки по всему миру – в ноябре. Доставка столов запланирована на декабрь.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Bank.Bot — 2017: банковские чат-боты и робоэдвайзинг
22 августа 2017
Ещё события