Pornhub ввел обязательную авторизацию через «ВКонтакте»

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Один из крупнейших порноресурсов Pornhub ввел обязательную авторизацию через соцсеть «ВКонтакте» для российских пользователей. Об этом сообщается на сайте ресурса.

В сообщении Pornhub уточняется, что введенная мера требуется для подтверждения возраста пользователей, и сайт не намерен сохранять или использовать личную информацию посетителей.

При авторизации через «ВКонтакте» сайт запрашивает только общие данные из профиля. Если возраст пользователя меньше 18 лет, то сайт отказывает ему в доступе к ресурсу.

Ранее на сайте проверка возраста осуществлялась простым вводом даты, месяца и года своего рождения без дополнительного подтверждения или авторизации через соцсети.

Участники сообщества Pornhub во «ВКонтакте» предложили ресурсу использовать и другие способы подтверждения возраста.

Некоторые пользователи отметили проблемы в работе новой системы авторизации.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Кирилл Голодный
    Кирилл Голодный 13:54, 22.07.2017
    0
    Написал расширение Pornhub Unblocker, которое решает проблему как использовать pornhub без авторизации через ВК. Его нужно просто установить по ссылке и все Ссылка: https://chrome.google.com/webstore/detail/pornhub-unblocker/ahedibdpppipefjckclbbnlkjhipphpm
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase