#poSEEDelki 8 ноября: ищем ответы на самый главный вопрос

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

 

 

Алексей Сиднев «Стоит ли уходить с хорошей работы в стартап?» — для всех, кто задумал свой проект, это главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. И ответ отнюдь не «42». Помогать в поиске решения будет Алексей Сиднев, который расскажет о своем видении проблемы на #poSEEDelki.

 

 

8 ноября на неформальной встрече молодых предпринимателей Алексей вкратце расскажет о том, как он видит эту проблему, и обсудит тему с участниками «Посиделок». Алексей знает тему не понаслышке: в 2007 году он сам оставил успешную карьеру в крупной международной компании, чтобы отправиться в свободное плавание и заниматься собственными проектам.  

 

 

Алексей обещает уделить внимание следующим вопросам:

 

    - Жизнь после жизни в большой компании
    - Почему люди бросают успешную карьеру и начинают свое дело
    - Конец корпоративной карьеры и ваше резюме
    - Как подготовиться к уходу
    - Как уходить (или как оставаться)

       

       

      После доклада можно будет задавать спикеру вопросы, которые интересуют именно вас, и обсуждать наболевшее в компании коллеги.

       

       

      Как обычно, вторая половина #poSEEDel`ок будет посвящена обсуждению ваших идей. Если у вас есть задумка проекта, #poSEEDelki — лучшее место, чтобы на раннем этапе услышать критику и предложения, разглядеть возможности и уязвимости.

       

       

      Мероприятие бесплатное: просто регистрируйтесь и приходите.

       

       

      #poSEEDelki пройдут в технопарке Digital October, Берсеневская набережная, 6 (схема проезда)

       

       

      Биография спикера:

       

       

      Алексей Сиднев — предприниматель, инвестор, эксперт в построении компаний, анти-кризисном управлении и выращивании стартапов. Алексей 7 лет работал в Лондонском офисе компании Booz & Co. — глобальной стратегической консалтинговой компании, где его клиентами были компании из Европы, Азии и Ближнего Востока. В 2007 году Алексей оставил карьеру в большой компании и начал заниматься своими проектами. Он создавал,  инвестировал и управлял компаниями в области развлечений, высоких технологий и здравоохранения. Алексей получил степень MBA в бизнес-школе Tuck at Dartmouth, инженера в Московском Энергетическом Институте, бакалавра экономики в Международном Университете в Москве. 

      Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

      Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


      Комментарии

      Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
      AIOne
      14 декабря 2018
      Ещё события


      Telegram канал @rusbase