Появился гид по бизнес-инкубаторам Европы

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

.lkjhПроект «Startup Factories» («Фабрики стартапов») показывает на карте и дает краткую информацию по всем бизнес-инкубаторам Европейского союза.

Проект является визуальным воплощением исследования бизнес-инкубаторов британского фонда инвестиций в стартапы Nesta, сообщается на сайте проекта. В результате исследования выяснилось, что существует необходимость в более полной и структурированной информации о стартап-инкубаторах в Европе, а также о том, как получить финансирование по этим программам.

 lkj

Создатели «Startup Factories» призывают пользователей помочь пополнять каталог инкубаторов, сообщив о неучтенных программах.

Напоминаем, что у нас на Стартап Афише уже давно существует сервис с базой бизнес-инкубаторов России и стран СНГ, где перечислены услуги предоставляемые бизнес инкубаторами и дана вся самая необходимая информация. А для удобства использования сервиса созданы фильтры для поиска по заданным параметрам.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase