Предпринимательские встречи в Екатеринбурге. Итоги. Отчеты. Пароли.

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Встреча состояла из двух этапов: 23 апреля прошла Деловая встреча предпринимателей, а 18 мая – Деловая встреча частных инвесторов. Организатором выступил портал Biznesbomba.ru. Такая двухэтапность позволила предпринимателям полноценно проработать свои проекты, а экспертам отобрать самые интересные и качественные работы  для встречи с инвесторами.

«Встреча N.I.C.E. придала мне уверенность в своих силах, повод что-то поменять в своей жизни, бизнесе, карьере», - комментируют встречу посетители мероприятия.

Деловая встреча предпринимателей (23 апреля) состояла из двух частей:

1)     Выступление спикеров. (Владимир Фролов, председатель совета директоров ООО «Инбанк», Юлия Франгулова, директор сети клиник «Линлайн», Дмитрий Бабинов, директор компании «Фортео» и другие)

2)      Seed-dating. Оригинальный формат, придуманный командой Biznesbomba.ru. Предприниматель представляет проект эксперту 1 на 1, затем участники меняются по кругу.

На Деловой встрече частных инвесторов (18 мая) участники получили ответы на вопросы:как минимизировать риски, как правильно выстроить сделку с инициатором, чего опасаться и к чему готовиться, и, самое главное, как правильно организовать "выход". Главная задача встречи - обмен опытом и общение. 

Специальный гостем мероприятия стал Фонд Посевных инвестиций РВК. Михаил Харузин, управляющий по инвестициям ООО "ФПИ РВК" рассказал о том, как частному инвестору получить государственное софинансирование.

Также с презентациями выступили Владислав Саулин, генеральный директор ИК «Высокие технологии», который поделился опытом вложения в проекты в сферы медицины и клеточных технологий. Частный инвестор Игорь Картузов зажег зал своим выступлением и ответил на вопрос, который сейчас волнует многих инвесторов: стоит ли инвестировать в сельское хозяйство. 

Кроме этого, инвесторы участвовали в seed-dating с представителями 7-ми проектов, предварительно отобранных экспертами на Деловой встрече предпринимателей. По итогам, ФПИ РВК выразил заинтересованность в трех проектах, а проекты «Устройство для лечение позвоночника «Корден» и «Сервис гибридных конференций Hybinar.com» привлекли внимание сразу нескольких частных инвесторов.

Идея встречи нова в том, что ее проводит частная организация. Я всем советую приходить на мероприятия, которые проводят именно частные компании – здесь можно найти реальную неэфемерную поддержку, – комментирует Встречу Вице-президент НО "Уральской логистической Ассоциации" Виталий Дресвянников.

Фотографии с Деловой встречи N.I.C.E., видео, презентации спикеров и более подробную информацию о мероприятии можно получить на портале Biznesbomba.ru.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase