Maxfield Capital и другие вложили $2,6 млн в сервис подписки на приправы SimplyCook

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Фонд с российскими корнями Maxfield Capital вместе с акселератором 500 Startups и другими инвесторами вложили £2 млн ($2,6 млн) в британский сервис доставки приправ с рецептами SimplyCook. Об этом пишет TechCrunch.

Инвесторами в рамках сделки также выступили фонд Episode 1 Ventures и ряд британских бизнес-ангелов. Имена частных инвесторов и полученные в SimplyCook доли не раскрываются.

Стартап SimplyCook рассылает пользователям наборы с рецептами по приготовлению блюд и различными приправами и гарнирами вроде специй, соусов и пасты. «Свежие» ингредиенты – мясо и другое – пользователи должны закупать отдельно.

Получать наборы можно раз в две недели или ежемесячно. Каждый набор рассчитан на четыре блюда (порции рассчитаны на двух-трех человек) и стоит £9,99 – $13 или 785 рублей по курсу на 31 июля. «Свежие» ингредиенты в стоимость не входят.

Сервис планирует направить полученные инвестиции на маркетинг, улучшение системы рекомендаций и развитие мобильного приложения.

Компания SimplyCook была основана в 2013 году в Лондоне, сейчас работает только на территории Великобритании. По данным Crunchbase, в целом с момента основания стартап привлек $4,74 млн.  



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase