Людмила Чумак

ВШЭ ведет прием заявок на акселерационную программу для медиа-проектов

Бизнес-инкубатор Высшей школы экономики запустил программу HSE{Pro}media, цель которой — содействовать появлению новых бизнесов в сфере медиа и digital-рекламы.


К участию приглашаются команды и специалисты, создающие продукты в сфере новых медиа (медиа в широком смысле); решения в области генерации и представления контента; решения для потокового вещания контента; системы управления контентом, авторскими правами; управления вниманием, вовлечением и лояльностью; системы таргетинга и сервисы, использующие пользовательские данные, в том числе аналитику пользовательского поведения. Также подать заявку на участие могут СМИ и медиаресурсы, имеющие оригинальное и инновационное технологическое решение: например, в части доставки контента или подаче информации.

Участники программы смогут запустить бизнес, получат связи в индустрии, смогут использовать облачные ресурсы на общую сумму до $29 тысяч, получат бесплатный трафик от партнеров акселератора для тестирования гипотез, а также помощь в поиске инвестора и PR-поддержку.

Сбор заявок продлится до 2 июля, двадцать отобранных проектов начнут работу в программе 12 июля, а в ноябре пройдет Демо день, где команды выступят с финальными презентациями перед экспертами и профильными инвесторами.

Узнать подробнее о программе и оставить заявку можно на ее сайте.


Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жмите Chance, чтобы посмотреть все. На этой же странице вы можете подписаться на рассылку, чтобы получать на почту все запросы от крупных компаний.

Также на Rusbase есть актуальный календарь всех событий для бизнесменов и молодых ученых в области технологий.



comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook