Сбербанк начал прием заявок на конкурс по развитию технологических инноваций

Людмила Чумак

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

Сбербанк открыл прием заявок на конкурс «Продвижение», в ходе которого участники должны будут создать новый продукт или сервис для клиентов Сбербанка на базе программы «Единая фронтальная система».

В конкурсе могут принять команды или индивидуальные участники из России и зарубежья. Новый продукт или сервис должен будет удовлетворять актуальную потребность частных или корпоративных клиентов Сбербанка. Это должно быть мобильное приложение с понятной стратегией монетизации или транзакционной составляющей.

Лучшие проекты сразятся в Москве 3 июня этого года. Жюри будет оценивать потенциал удовлетворения потребности клиента, технологичность представленного решения, дизайн и креативную составляющую приложения. Авторы лучших решений получат подарки от партнеров конкурса, а победитель — 650 тысяч рублей на разработку прототипа до уровня бета-версии приложения на базе программы Сбербанка «Единая фронтальная система».

Заявки принимаются до 10 мая, к ним необходимо приложить описание своей идеи или ссылку на прототип.



Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жмите #chance, чтобы посмотреть все.

Еще на Rusbase есть актуальный календарь всех событий для бизнесменов и молодых ученых в области технологий.

Подпишитесь на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе, чтобы ничего не прошло мимо!



Комментарии

  • baramburum 19:09, 11.04.2017
    0
    "создать новый продукт или сервис для клиентов Сбербанка" Похоже, что Сбербанк не особо врубается, что такое цифровой продукт. Наверное, им кажется, что можно вот так прийти, накалякать интерфейсик и продукт готов. Все это от того, что Сбербанк не разработал ни одного собственного уникального продукта, поэтому им невозможно представить, что разработка продукта это научный процесс, требующий инвестиций в системные исследования. Омерзительно видеть, как толсктожопые менеджеры выделают приз в размере своей месячной зарплаты, чтобы молодые таланты прикрыли их жопу, сдела работу на которую они даже не способны. Мерзость.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Bank.Bot — 2017: банковские чат-боты и робоэдвайзинг
22 августа 2017
Ещё события