Профессиональный инкубатор стартапов – Академия проектов Farminers

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Алена Владимирская и Игорь Мацанюк объявляют о создании первого в России профессионального инкубатора стартапов – Академии проектов Farminers.

Farminers– классический по своему формату  “кремниевый” инкубатор, в котором потенциально интересные  проекты еще на уровне идеи получают финансирование  в размере до $150,000, полностью оборудованные рабочие места в современном офисе и, доступ к экспертизе от специалистов мирового уровня.

Финансирование Farminers осуществляет Игорь Мацанюк.

Академия проектов Farminers - бизнес-инкубатор, который готов предоставить перспективному проекту реальные деньги в максимально короткий срок. Обратившись в Farminers, соискатель уже через 3 дня сможет получить $150,000, что даст ему возможность вести активную работу над проектом в течение 6 месяцев. Для молодых команд необходима профессиональная поддержка, а академики Farminers - профессионалы международного уровня, основавшие собственные бизнесы и принимавшие участие в создании наиболее успешных компаний в России и мире. Среди них Макс Матвейко, Алиса Чумаченко, Александр Ващенко, Всеволод Леонов, Алексей Садонов, Александр Бородич, Дмитрий Плешаков, Байрам Аннаков.

Farminers - это в высшей степени комфортный и прозрачный формат получения инвестиций: здесь полностью отсутствуют продолжительные и малопонятные обсуждения, «раунды» и прочая псевдоделовая атрибутика. Задача соискателей - презентовать свой проект на круглом столе перед аудиторией таких же молодых команд и перед академиками - экспертами инкубатора. Цель для участников инкубатора - за  6 месяцев работы создать прототип проекта, который будет интересен потенциальным российским и зарубежным инвесторам при оценке не менее, чем в $1 млн.

Первые круглые столы академии состоятся 16 и 17 сентября 2011 года.

Узнать более подробно об инкубаторе и подать заявку www.farminers.com

Основатели Академии проектов Farminers

Игорь Мацанюк - один из наиболее успешных предпринимателей международного интернет бизнеса, по праву считающийся также и одним из праотцов российского игрового рынка. Основав в 2004 году занимавшуюся разработкой онлайн игр компанию IT-Territory, Игорь Мацанюк вырастил и развил ее в сильнейший восточно-европейский игровой холдинг Astrum Online Entertainment. В 2009 году холдинг, уже являясь на тот момент крупнейшим разработчиком издателем онлайн игр, объединился с Mail.Ru Group, в результате чего Игорь Мацанюк стал первым вице-президентом и крупным акционером объединенного холдинга. Игорь покинул компанию летом 2010 года. В декабре Mail.Ru Group осуществил успешный выход на IPO, а Игорь Мацанюк, реализовал принадлежащий ему пакет акций.

Алена Владимирская - руководитель агентства интернет-рекрутинга PRUFFI. Главный эксперт по рекрутингу и HR в российском интернете. Руководила проектом Работа.ру (РДВ-Медиа), возглавляла направление поиска талантов в Mail.Ru Group. Специалист IME по двум специальностям - маркетинг и управление проектами. Обладатель премии «HR-БРЕНД» Лучшие работодатели России. В 2010 году основала агентство интернет-рекрутинга PRUFFI - единственное агентство по подбору персонала через социальные сети и систему рекомендаций. Среди клиентов компании: Cisco Systems Inc., "Связной", МТС, ИД "Коммерсантъ", Conde Nast, Mail.Ru Group, Groupon, HeadHunter, Fast Lane Ventures, RuTube и др.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase