Новости

Программа Startup Sauna из Финляндии возвращается в Санкт-Петербург!

Новости
Команда RB
Команда RB

Редактор проекта RB.RU

Команда RB
Программа Startup Sauna из Финляндии возвращается в Санкт-Петербург!

лорпУже в третий раз известный бизнес-акселератор для стартапов, находящихся на посевной стадии, встречается с предпринимателями и стартапами из России. В Санкт-Петербурге конкурс пройдет 12 марта в Межвузовском бизнес-инкубаторе QD.

(В Москве - 14 марта, организаторы – Digital October и бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ, В Краснодаре – 16 марта – Краснодарский филиал РГТЭУ).

12 марта в бизнес-инкубаторе QD на мероприятии Startup Sauna у Вас будет возможность получить фидбэк от известных экспертов, рассказав о своем проекте в формате трехминутного питча на английском языке.  Те стартапы, которых по итогам питч-сессии отберут организаторы, получат уникальную возможность пообщаться один-на-один с зарубежными опытными менторами и возможно поехать на три недели в Хельсинки, где пройдет основная часть программы Startup Sauna. Лучшие проекты по итогам трехнедельного экспресс-менторинга поедут в Кремниевую Долину! Участие в программе, как и проживание в Хельсинки, и поездка в Силиконовую долину – абсолютно бесплатны.

Зарегистрироваться  можно здесь: startupsauna.com

Программа Startup Sauna, основанная в 2010 г., ‒ это общедоступный бизнес-акселератор для наиболее перспективных стартапов на посевной (seed) стадии из стран северной Европы, Балтии и России. Ее целью является улучшение качества проекта для того, чтобы привлечь инвесторов и талантливых людей в регион, а затем вернуть их назад, чтобы они смогли оказывать экономическое влияние в своих собственных странах.

Проходя два раза в год, Startup Sauna уже помогла таким стартапам привлечь более 8,2 миллионов евро и протестировала более чем 500 компаний-стартапов (по состоянию на декабрь 2011 г.).

Успех программы демонстрирует на своем примере российская компания Максиген (Maxygen), один из трех главных победителей последней Startup Sauna (http://maxygen.ru/).

Подробнее о программе Startup Sauna:  www.startupsauna.com/ru

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Мы хотим быть во главе изменений»: для чего «Газпром нефть» работает со стартапами
  2. 2 Бизнес на Кипре: куда идти стартапам
  3. 3 Куда идти стартапам в Израиле
  4. 4 Зачем стартапам идти в акселератор Moscow Travel Factory
  5. 5 Куда идти стартапам в США