BANKEX Foundation организует исследовательский блокчейн-хакатон Proof-of-Skill

Никита Стаценко
Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

BANKEX Foundation проведет исследовательский хакатон Proof-of-Skill для программистов и специалистов в области финансов. Хакатон состоится 19-20 мая в Москве. Лучшие разработчики и команды получат возможность реализовать свои идеи и пройти стажировку в BANKEX Foundation.

Призовой фонд хакатона — 256 тысяч рублей и 5 тысяч токенов BKX для доступа к инфраструктуре и сервисам BANKEX.

К участию приглашаются программисты и разработчики, команды разработчиков, стартап-проекты, связанные с технологией блокчейна, а также специалисты в области финансов и экономики. Победители будут выбраны в четырех номинациях:

  • игра по криптографии Capture the flag;
  • использование протокола Proof-of-Asset;
  • задачи по экономическим моделям;
  • свободная тема, в которой команды смогут предложить свои идеи для платформы BANKEX.

Лучшие проекты в номинациях получат призы в токенах BKX. Эксперты также отберут команды, которые будут участвовать в отдельной глобальной номинации, в которой участники смогут получить приз в размере 128 тысяч рублей, 64 тысячи рублей или 32 тысячи рублей. Отдельный приз в 32 тысячи рублей достанется проекту, который получит особые симпатии руководства BANKEX Foundation.

«Наша миссия — ввести блокчейн в нашу повседневную жизнь, чтобы каждый мог воспользоваться преимуществами этой технологии. Мы хотим сделать работу с блокчейном такой же простой, как интернет-серфинг. Поэтому мы основали компанию BANKEX Foundation, которая включает направления разработки, образовательной программы и платформы для благотворительности. Мы создаем криптосообщество, которое желает позитивно повлиять на мир. Это не просто слова: мы стремимся решить распространенные проблемы блокчейна с масштабируемостью, прозрачностью и простотой использования технологии,»

— говорит CEO BANKEX Foundation Петр Королев.

Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация на официальном сайте. Прием заявок от участников продлится до 16 мая.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase