Pruffi и GreenfieldProject помогут стартапам найти сотрудников

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

К студентам в стартапе можно относиться по-разному. Но именно в их среде можно найти грамотного, еще не  занятого, а потому не стоящего дорого человека с горящими глазами, заинтересовав его долей в проекте или зарплатой. Участники мероприятий GreenfieldProject первыми будут узнавать о подобных вакансиях, а для того чтобы найти человека в команду, представителю стартапа достаточно оставить заявку на сайте.

Алена Владимирская, руководитель Pruffi, говорит, что «попав в молодой проект, талантливые ребята получат опыт и хороший старт. Надеюсь, что среди них со временем появится и новый Цукерберг».

GreenfieldProject проводит серию неформальных мероприятий в формате #poSEEDel'ки в крупнейших ВУЗах Москвы, основная аудитория которых студенты и аспиранты. То, что студенты умеют не только придумывать идеи, но и работать в стартапах, отлично подтверждается российским и зарубежным опытом. И, наверняка, многие команды хотели бы заполучить их к себе.

И весомый аргумент для тех, кто еще сомневается: GreenfieldProject и Pruffi готовы знакомить стартапы и будущих сотрудников абсолютно бесплатно.

Для размещения вакансии необходимо зайти на страницу http://www.greenfield-project.ru/jobs/и заполнить заявку.




Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase