Новости
Новости от партнеров Rusbase

PwC начала набор в акселератор для стартапов с глобальными амбициями

Новости
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Людмила Чумак

Сеть аудиторско-консалтинговых фирм PwC и фонд YellowRockets.vc запустили второй набор программы ускоренного роста для технологических стартапов с глобальными амбициями — PwC Russia Accelerator.

PwC начала набор в акселератор для стартапов с глобальными амбициями

Подать заявки могут проекты в области кибербезопасности, онлайн-образования, Data Science, RPA (Robotics process automation), Internet of Things, VR/AR, Blockchain и AI, а также в таких сферах, как промышленная безопасность, решения для цифровизации юридических и финансовых департаментов, цифровые двойники, FoodTrust и корпоративная социальная ответственность. Ожидаются стартапы с сильной командой на стадии MVP и выше.

Участники акселератора смогут наладить сотрудничество с российскими и иностранными корпорациями — клиентами PwC. Кроме того, они получат грант размером 100 тысяч рублей на прохождение акселерации и создание пилотного проекта, а иногородним участникам оплатят проезд, проживание и места в московском коворкинге.

Лучшие команды получат предложение о партнерстве от PwC, а также инвестиции до 20 млн рублей от фонда YellowRockets.vc.

Прием заявок ведется до 15 октября на сайте акселератора. В начале декабря пройдет очный отбор, а работа в акселераторе будет идти до марта.

Подписывайтесь на канал Rusbase в «Яндекс.Дзен», чтобы ничего не пропустить

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase