Новости

Quipper получит $3.6 миллионов на развитие E-Learning

Новости
Команда RB
Команда RB

Редактор проекта RB.RU

Команда RB
Quipper получит $3.6 миллионов на развитие E-Learning

орСуществует много различных вариантов работы на хаотичном рынке "e-learning" (электронного обучения), но лишь немногие из них действительно увлекательные.

Среди лучших такие сайты как MangaHigh, который обучает математике, или Moshi Monsters с обучающими заданиями для детей.

Также неплохо работает приложение Quipper, которое в формате вопросов и ответов помогает людям изучать различные вещи в виде игры. Сегодня было объявлено о получении $3.6 миллионов в ходе финансирования серии А (Series A). Данное финансирование проводилось по инициативе Globis, японской компании, занимающейся венчурным инвестированием. В раунде приняли участие два других инвестора: Atomico, лондонская фирма под руководством соучредителя Skype Никласа Зеннстрёма и Benesse, главная японская образовательная и издательская компания.

Полученные деньги, совместно с первоначальными инвестициями Atomico в прошлом году, будут использоваться для увеличения количества контента на платформе.

Приложение Quipper, основанное Маса Ватанабе, соучредителем японской компании DeNA по разработке мобильных игр, просит пользователей ответить на серии вопросов, а те в свою очередь обучаются во время этого процесса. Ты также можешь использовать приложение для создания своих собственных программ опроса, что делает его привлекательным для учителей и родителей, а также для компаний, занимающихся профессиональной подготовкой.

mnbvnb

Лондонская компания сообщила, что 1.7 миллионов пользователей на платформе 85 миллионов раз ответили на вопросы по 2000 темам с момента запуска приложения в октябре прошлого года. Приложение функционирует на сайте, а также на Apple iOS и Android.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Более 40% корпоративных акселераторов РФ ищут проекты для ритейла и клиентских сервисов — Dsight
  2. 2 «Россия и российский предприниматель — эталон антихрупкости»: интервью с «ТилТех Капитал»
  3. 3 Бизнес на Кипре: куда идти стартапам
  4. 4 Почему компании больше не хотят выходить на фондовый рынок
  5. 5 Геймдев, TravelTech и биотехнологии: российские стартапы, которые привлекли инвестиции в сентябре