Стартовал чемпионат по искусственному интеллекту с призовым фондом более 1 миллиона рублей

Людмила Чумак
Людмила Чумак

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

Компания «Инфосистемы Джет» объявила о запуске онлайн-чемпионата RAIF-Challenge 2017 в рамках Российского форума по системам искусственного интеллекта RAIF.

Участникам чемпионата предстоит найти способы извлечения выгоды для бизнеса при помощи технологий машинного обучения и искусственного интеллекта, проанализировав обезличенные бизнес-данные. Всего доступно три номинации: «AI в банках», «AI в ритейле» или «AI в страховании».

По итогам чемпионата команды представят презентации с описанием предлагаемого ими решения. Это будет конкретное предложение для бизнеса – например, по созданию новой услуги на базе имеющихся данных, оптимизации себестоимости конкретного бизнес-процесса компании, снижению убытков или получению сверхприбыли. В частности, это могут быть способы выявления недобросовестных владельцев страховок, варианты увеличения конверсии на сайте, прогнозирование оттока депозитов в банке, решения для привлечения новых и удержания существующих клиентов и так далее.

Три лучшие команды (по одной на номинацию) представят свои решения бизнес-сообществу 7 ноября на форуме RAIF — они смогут запустить пилоты с партнерами чемпионата, а также получат денежный приз, по 350 тысяч рублей. Заявки принимаются до 25 октября на сайте чемпионата.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase