Назначен новый заместитель министра связи

Кристина Манжула

Пишите на kris@rusbase.vc

Расскажите друзьям
Кристина Манжула
Кристина Манжула

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации объявило о назначении Рашида Исмаилова на должность заместителя министра по связи и массовым коммуникациям. В этой должности он будет отвечать за развитие ИТ-отрасли и совмещать этот пост с координацией деятельности министерства по международному сотрудничеству, сообщает пресс-служба ведомства. 

Рашид Исмаилов родился в Баку в 1965 году. В Минкомсвязи он работал с января прошлого года, курируя направления, связанные с развитием международных отношений в сфере связи и массовых коммуникаций, расширением взаимоотношений с зарубежными партнерами, а также укреплением имиджа России на глобальном телекомрынке. До назначения в министерство Исмаилов занимал руководящие позиции в компаниях Huawei Technologies, Nokia Siemens Networks и Ericsson.

Напомним, что предшественником Исмаилова был Марк Шмулевич, который в июне 2014 года покинул государственную структуру и ушел в бизнес — на пост стратегического директора компании Acronis. Как сообщает Roem.ru, бывший заместитель министра по связи также возглавит венчурный фонд Сергея Белоусова Quantum Wave.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase