Новости

Компания Realogic бесплатно обучит стартапы своей методике управления

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Ex-новостной редактор. РБ.РУ.

Олег Овечкин

Российская компания Realogic, занимающаяся инвестициями в креативные проекты, запустила программу по бесплатному обучению предпринимателей собственной методике управления бизнес-процессами.

Компания Realogic бесплатно обучит стартапы своей методике управления

В частности, система управления бизнесом «Бумеранг» применяется в работе различных проектов Realogic – дизайн-завода «Флакон», «Корабль Брюсов», FlaconX и других. Методика, сообщают в Realogic, позволяет автоматизировать процесс управления – сократить время на решение различных задач, оптимизировать план текущих работ и прочее.

Программа рассчитана на малый бизнес и стартапы, которые уже зарабатывают прибыль, но «испытывают проблемы с управлением или ростом». В беседе с Rusbase руководитель отделения маркетинга и инвестиций Realogic Павел Мельников сообщил, что обучение будет проходить в режиме встреч с предпринимателями на территории дизайн-завода «Флакон» в Москве.

В обмен на обучение Realogic предполагает получить от предпринимателей «качественную обратную связь» по поводу предлагаемой системы управления.

«Эта система в первую очередь нужна именно вам – руководителю, а ваши нерадивые подчиненные будут против ее внедрения, так как она заставит их выполнять то, что нужно именно вам», – отмечается в сообщении Realogic с описанием системы «Бумеранг».

Чтобы участвовать в отборе на программу нужно написать руководителю отделения контроля Realogic Анатолию Орленко на адрес [email protected]

Фото на обложке: Pixabay

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Городские предприниматели рассказали, что их вдохновило на запуск бизнеса
  2. 2 Ozon объявил о наборе стажеров на программу Ozon Camp
  3. 3 «Райффайзенбанк» открывает набор на ежегодную стажировку в области финансов и технологий
  4. 4 «Лаборатория Касперского» запустила конкурс для студентов с главным призом в $10 тысяч
  5. 5 Цифровые рельсы логистики: почему с инвестициями в эту сферу следует поторопиться

ВОЗМОЖНОСТИ

02 декабря 2021

03 декабря 2021

03 декабря 2021

03 декабря 2021