Rebel Art House - новый коворкинг на "Винзаводе"

Элина Кириллова

Экс-главред Rusbase

Расскажите друзьям
Элина Кириллова
Элина Кириллова

14 сентября на "Винзаводе" открылся смартлофт и коворкинг Rebel Art House. Точнее, переехал с Бауманской на Курскую. И вполне удачно.

 
В смартлофте регулярно проводятся тренинги на самые разные темы - от аудита до способов идентификации лжи. Полное расписание можно посмотреть на странице Вконтакте.


Для коворкинга - отдельная зона. День стоит 400 рублей, неделя - 1750, а месяц - 6000 рублей. В стоимость входят ячейки для хранения вещей, розетки, wi-fi, кофе и печеньки. Подробнее узнать о коворкинге и отправить запрос на место можно тут. Есть канцелярия, принтер, сканер, флипчарт и проектор для презентаций.

Для работающих предусмотрен бизнес-ланч за 200 рублей. Еда заказывается из соседнего "Цурцум-кафе". 


Что немаловажно, запущен Rebel Market - место, где вы можете разместить свой товар для рекламы и продажи. Стоимость двух ячеек - 900 рублей в месяц. Размещать можно все, что угодно - ваши товары будут находиться под стеклом, а администраторы будут сами демонстрировать их потенциальным покупателям. В ячейке можно также оставить свои рекламные буклеты и контактную информацию.


Что обрадовало лично меня - это возможность в любой момент выйти прогуляться по территории "Винзавода", походить по галереям. Кстати, в основной зоне таймкафе почти всегда кто-то есть, с кем можно сыграть в настольную или видео-игру.

В общем, если вы ищете уютное и располагающее к творчеству место - попробуйте заглянуть в Rebel Art House.



Комментарии

  • Д.Л. 14:47, 17.09.2013
    0
    Ну наконец-то !!! И сюда приезжать намного удобнее, чем на Бауманскую ! Ощущение, что все будет еще круче, чем было там ! Хотя,куда еще-то ?! Спасибо, Юля КрАСивцова !!! Извини за такое изменение : добавка АС характеризует твой профессионализм, а все слово-тебя . Привет от нас твоему ухмыляющемуся силуэту на 6-м снимке! У нас опять началась серьезная работа, нужен умный, полезный и приятный отдых. Альтернативы РЕБЕЛУ пока не нашли, да оно и надо ли... Мы уже рулим к вам! До встречи !Один из злостных нарушителей дисциплины Д.Л.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase