Международная сеть коворкингов rent24 объединилась с DI Telegraph

Никита Стаценко
Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

Глобальная сеть коворкингов и коливингов из Германии rent24 объявила о выходе на российский рынок и приобретении центрального московского коворкинга DI Telegraph. Об этом Rusbase рассказали представители DI Telegraph.

В управление немецкой компании перешло пространство в здании Центрального телеграфа на Тверской (площадь — 3 тысячи квадратных метров). Кроме того, немецкая компания планирует открыть новые коворкинги в Москве и других городах России.

«Для развития нашей глобальной сети коворкингов и коливингов rent24 Россия имеет огромное стратегическое значение, — говорит Роберт Буквич (Robert Bukvic), основатель и главный исполнительный директор rent24 GmbH. — Москва уже стала центром притяжения для множества международных компаний, при этом количество стартапов с потенциалом развития неуклонно увеличивается, в первую очередь, благодаря активному развитию российской экономики в сфере IT и дижитал. С другой стороны, Германия является очень привлекательным рынком для России. И наша сеть предоставляет российским компаниям выход на этот рынок».

Сейчас rent24 управляет 35 объектами на 3 коентинентах. В сеть входят не только коворкинги и коливинги, но и рестораны, фитнес-центры. Кроме того, у компании есть блокчейн-платформа Primary, с помощью которой участники сообщества могут общаться между собой.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase