Новости
Партнеры

Сервис импортозамещения ГИСП Минпромторга модернизирован: теперь доступны новые зарубежные рынки

Новости
Ирина Печёрская
Ирина Печёрская

Редактор RB.RU

Ирина Печёрская

Минпромторг России интегрировал в сервис импортозамещения ГИСП Reserve Isource — маркетплейс, с помощью которого можно найти товары от надежных поставщиков на зарубежных рынках. В министерстве подчеркнули, что востребованность сервиса обусловлена значительным повышением спроса на приоритетную промышленную продукцию и необходимостью налаживать новые цепочки поставок.

Сервис импортозамещения ГИСП Минпромторга модернизирован: теперь доступны новые зарубежные рынки

Сейчас маркетплейс Reserve Isource выстраивает взаимодействие с поставщиками из стран Азии и Ближнего Востока. В приоритете — Китай, Индия и Турция. 

На сайте можно оставить заявку на автотехнику, буровое оборудование и инструменты, химическую и трубную продукцию, насосно-компрессорные трубы, газопоршневые установки и станции и многое другое. В планах Reserve — расширение ассортимента для закрытия ключевых потребностей российской промышленности. 

Сотрудники маркетплейса найдут товары или подберут аналоги, а также проведут закупку у выбранных поставщиков с новых рынков, в том числе у тех, кого рекомендует сам заказчик. Предварительный анализ показал, что необходимые товары можно оперативно найти для более 30% российских предприятий, оставивших запрос. Подбор автоматизирован через каталоги и справочники.

Reserve Isource возьмет на себя не только закупку, но и поможет с организацией логистики и контролем доставки, таможенным оформлением и сертификацией, проверит качество производства цифровыми сервисами Inspector, обучит специалистов по закупкам в Академии Isource.

Для того, чтобы воспользоваться услугами маркетплейса по поиску приоритетных товаров, нужно оставить заявку на сайте, в мессенджерах, по электронной почте или позвонив в колл-центр. 

Фото на обложке: предоставлено пресс-службой Reserve Isource

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Куда пойти, если вы хотите запустить бизнес в Латинской Америке
  2. 2 Что будет с искусственным интеллектом и роботами в России: новая реальность
  3. 3 Как medtech-проекту выйти на рынок: 7 рекомендаций
  4. 4 B2C-стартапы ищут новую модель. Как развивается мировой рынок стартапов в 2022 году?
  5. 5 Импортозамещение. 6 ошибок при переходе на отечественный сервер электронной почты и как их избежать
ArtTech — карта разработчиков арт-технологий
Все игроки российского рынка технологий для искусства
Перейти