Основатели «Чайхоны № 1» будут развивать в Москве «Рестопаркинги»
Ресторанный холдинг Restart Vasilchuk Brothers запустил новый формат ресторана — «Рестопаркинги». Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на сооснователя холдинга Алексея Васильчука.
Первый «Рестопаркинг» открылся в столичном Парке культуры и отдыха им. Горького. В павильоне площадью 1500 кв. м находится 12 модулей-кухонь, выполненных в виде фудтраков. Каждый модуль представляет отдельную кулинарную концепцию: бургеры, пицца, паста, шашлык, плов, греческая и японская кухни, десерты, блюда для веганов.
По словам Васильчука, в гастропространстве предусмотрено три вида обслуживания: самообслуживание, еда на вынос и зал с официантами. Создатели проекта обещают соблюдать требования к социальной дистанции и дезинфекции.
По вечерам в гастропространстве будут проходить концерты. Заведение будет работать круглосуточно и круглогодично. В холодное время года посетителей будут принимать в теплом крытом помещении площадью 300 кв. м.
Средний чек в «Рестопаркинге» — 400–700 рублей. Как рассказал Васильчук изданию, инвестиции в запуск заведения составили 150 млн рублей. После того как проект протестируют в Парке Горького, он может появиться и в других парках Москвы.
Братья Алексей и Дмитрий Васильчуки создали ресторанный холдинг Restart Vasilchuk в 2016 году. Холдинг объединяет ресторанный комплекс «354» в «Москва-сити», ресторан «Мама будет рада», сети «Чайхона № 1», «Чайхона № 1 Easy», Ploveberry, ObedBufet, Steak it Easy, Pizzelove, Burger Heroes, кулинарную студию Live Kitchen, караоке «Щас спою» и фудмолл «Депо Москва».
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
-
Пройти курс «Наличка: как использовать, чтобы не нарушить 115-ФЗ»
- 1 Рестораторы и ритейлеры направят доходы выходных дней на помощь пострадавшим в «Крокусе» В акции участвуют «Пятерочка», «Перекресток», «Магнит», «Диски», «Мясновъ», «ВкусВилл» 23 марта 21:12
- 2 Продажи сливочного масла в России упали почти на 15% Причиной стало подорожание продукта больше чем на треть 18 апреля 17:01
- 3 «ЭкоНива» и Julius Meinl представили органический капучино для HoReCa Решение поможет бизнесу привлечь новую аудиторию 18 апреля 11:00
- 4 Рынок готовой еды обогнал ресторанную доставку Рост продаж готовой еды составил 10-15%, ресторанной доставки ― 5-7% 17 апреля 18:25