Top.Mail.Ru
Новости

Платформа по обучению 3D-художников в формате RPG-игры Retry закрыла раунд на 9,1 млн рублей

Новости
Наталья Гормалева
Наталья Гормалева

Новостной редактор RB.RU

Наталья Гормалева

Проект по обучению 3D-художников при помощи игровых механик Retry закрыл раунд на 9,1 млн рублей, 10% которого проинвестировала команда brainbox.VC. Об этом RB.RU рассказали в пресс-службе краудинвестинговой платформы.

Платформа по обучению 3D-художников в формате RPG-игры Retry закрыла раунд на 9,1 млн рублей

Финансирование в рамках раунда предоставили 388 частных инвесторов, лид-инвестором стала краудинвестинговая платформа brainbox.VC. Участники раунда получили долю в 10% в обмен на инвестиции.
Retry (АО «Давай еще раз) представляет собой образовательную платформу, благодаря которой пользователи осваивают компьютерную графику в формате RPG-игры.

CEO компании Игорь Дятлов рассказал, что в Retry удалось сформировать сильную команду из специалистов с многолетним опытом и экспертизой в 3D, сфере геймдева и образовании.

«Мы делаем сложный и эффективный продукт в сфере обучения — предлагаем осознанное и продуманное обучение с акцентом на практические навыки», — добавил Дятлов.

Привлеченные в ходе раунда средства проект направит на доработку продукта. Также полученное финансирование позволит подготовить платформу для выхода в сегменты b2b и маркетинга.

В рамках договоренности с brainbox.VC стартап будет ежемесячно сообщать инвесторам об освоении привлеченных средств. На следующий год команда проекта запланировала интеграцию пула новых услуг и еще один раунд инвестирования.

По словам гендиректора brainbox.VC Альберта Алиева, в компании ценят стремление и смелость «отойти от проторенных дорог с проверенными механиками».

Все сервисы и компании, связанные с релокацией, на одной карте

«Это сильно перекликается с идеей brainbox.VC, ведь наш продукт — инвестиции в IT-стартапы на ранней стадии. Это и поддержка прогресса, и в потенциале выгодное вложение. Кто сказал, что альтруизм не может приносить прибыль?», — пояснил Алиев интерес brainbox.VC к проекту.

Фото на обложке: bangoland / Shutterstock

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Автовебинары: плюсы и минусы онлайн-мероприятия в записи
  2. 2 Профессионал или инфоцыган: как распознать современного торговца «змеиным маслом» и не попасть в ловушку
  3. 3 Машины не восстанут, но вылететь с работы можно: разбираемся, зачем осваивать нейросети
  4. 4 Конкуренция в сфере EdTech: узкопрофильные площадки против мультиплатформ
  5. 5 Метавселенные и AI: изменится ли образование в 2024 году
Relocation Map
Интерактивный гид по сервисам и компаниям, связанным с релокацией
Перейти