Ричард Брэнсон и Питер Тиль помогут стартапам с денежными переводами

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Ричард Брэнсон (основатель Virgin), Питер Тиль (один из основателей PayPal и первый инвестор Facebook) вместе с Никласом Зеннстрём и Янусом Фриис (сооснователи Skype) учредили необычную программу по поддержке начинающих предпринимателей - Transferwise.

Большинство стартапов по своей природе являются международными имея сотрудников по всему миру от США до Европы и Индии. И высокая стоимость отправки и получения денег за границу физических или юридических лиц становится большой проблемой, например перевод зарплаты зарубежным сотрудникам, расчёты с поставщиками, получение денег от зарубежных инвесторов.

В рамках Transferwise, стартапам предоставляется возможность бесплатно осуществить международных финансовых операций на сумму $ 100 млн. Каждая компания сможет сделать переводов на сумму $ 100 тыс.

Заинтересованные стартапы с момента запуска которых не прошло двух лет могут подать заявление онлайн на участие в программе. Каждая компания может претендовать на один ваучер действительный в течение одного года. Заявки принимаются до 10 мая.



Комментарии

  • Кирилл Емельянов 09:11, 12.04.2013
    0
    Россию, как обычно, обошли стороной!
  • Nick 09:28, 12.04.2013
    0
    "от США до Европы в Индии" - прям день открытий
  • Pete 09:29, 12.04.2013
    0
    Россию не обходили, просто в неё очень сложно "зайти". Так же как и в Украину. Не всё сразу.суть статьи правильная, но детали - нет. Как и ошибки "от США до Европы в Индии." :)
  • Serg 09:38, 12.04.2013
    0
    Ричард Брэнсон (основатель Virgin), Питер Тиль (один из основателей PayPal и первый инвестор Facebook) вместе с Никласом Зеннстрём и Янусом Фриис (сооснователи Skype)Кто все эти люди?Основатели Transferwise - Тaavet Hinrikus(сооснователь Skype) и Kristo KaarmannРичард Брэнсон , Питер Тиль - инвесторы Transferwise
  • Елена 15:46, 12.04.2013
    0
    Бренсон супер))))))) обожаю его. Супер хорезматичный чувак
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase