Секс-евангелист приложения Pure Елена Рыдкина объявила об уходе из компании

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Созданный выходцами из России проект Pure покидает Елена Рыдкина, ставшая «секс-евангелистом» приложения в конце 2015 года. Об этом Рыдкина сообщила на своей странице в Facebook.

«Я больше не секс-евангелист приложения Pure. Искренне люблю всю команду и [основателя и гендиректора Pure] Романа Сидоренко в частности, безумно благодарна за опыт и желаю всяческих успехов. Но сейчас чувствую в себе желание плыть самостоятельно, и заниматься преимущественно своими личными проектами», – написала Рыдкина.

По словам Рыдкиной, она также уходит из просветительской организации «Секспросвет» и займется теперь двумя другими проектами – массажным сервисом «Массаж в 4 руки» и «психотерапевтическим BDSM-театром», который «скоро» будет анонсирован.

«Телесно-ориентированный психотерапевт, профессиональная домина с театрально-режиссерским бэкграундом и я готовим для москвичей отличное познавательное развлечение», – отметила Рыдкина, добавив, что также будет заниматься офлайн- и онлайн-курсами – по всей видимости, по тематике секса.

Напомним, к команде приложения для секс-знакомств Pure Рыдкина присоединилась в декабре 2015 года. Ранее она занималась маркетингом в американской биотех-компании, а в октябре 2015 года запустила образовательный проект «Секспросвет», нацеленный на повышение сексуальной грамотности россиян. Также Рыдкина закончила НИУ ВШЭ по специальности «Экономическая социология».

Сервис для поиска секс-партнеров поблизости от пользователя Pure был запущен в России в 2013 году. Осенью 2015-го стартап прошел в Португалии трехмесячную акселерационную программу Lisbon Challenge, по результатам которой получил офис в Лиссабоне на 30 лет с нулевой арендной ставкой.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase