Новости

Рыбаков Фонд запустил серию встреч стартапов с инвесторами

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Олег Овечкин
«Рыбаков Фонд» запустил в Москве серию встреч для стартаперов «Кофе с толком». Программа, в которой можно участвовать бесплатно, призвана помочь молодым компаниям с поиском экспертной и инвестиционной поддержки, рассказали Rusbase в фонде.
Рыбаков Фонд запустил серию встреч стартапов с инвесторами

Встречи проходят в формате бизнес-завтраков раз в две недели. В ходе мероприятия предприниматели могут представить свой бизнес или конкретные кейсы, после чего получить обратную связь (в том числе рекомендации по развитию проекта) от аудитории, среди которой находятся эксперты.

Ищете инвестиции? Используйте Pipeline – онлайн-сервис для поиска инвестора от Rusbase.Проект «Кофе с толком» стартовал в феврале 2016 года и на данный момент провел 6 встреч, а также привлек более 25 партнеров (Deloitte, Bellerage, Tabera и т.д.). Среди спикеров, к примеру, выступили Ирина Райдер (директор по развитию Uber), Михаил Коноплев (CEO Houzz), Евгений Тимко (Инвестиционный директор InVenture Capital).

В будущем планируется привлечь более 100 экспертов и менторов для поддержки стартапов-участников, а также выйти в регионы (в ближайшие месяцы это Санкт-Петербург, Казань и Нижний Новгород).

Участвующие бизнесы должны быть не старше 3 лет и иметь готовый прототип, который можно презентовать. Узнать более подробную информацию о проекте, а также зарегистрироваться на следующее мероприятие «Кофе с толком» можно здесь.

Фото на обложке: Reshot

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase