Рыбаков Фонд запустил серию встреч стартапов с инвесторами

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин
«Рыбаков Фонд» запустил в Москве серию встреч для стартаперов «Кофе с толком». Программа, в которой можно участвовать бесплатно, призвана помочь молодым компаниям с поиском экспертной и инвестиционной поддержки, рассказали Rusbase в фонде.

Встречи проходят в формате бизнес-завтраков раз в две недели. В ходе мероприятия предприниматели могут представить свой бизнес или конкретные кейсы, после чего получить обратную связь (в том числе рекомендации по развитию проекта) от аудитории, среди которой находятся эксперты.

Проект «Кофе с толком» стартовал в феврале 2016 года и на данный момент провел 6 встреч, а также привлек более 25 партнеров (Deloitte, Bellerage, Tabera и т.д.). Среди спикеров, к примеру, выступили Ирина Райдер (директор по развитию Uber), Михаил Коноплев (CEO Houzz), Евгений Тимко (Инвестиционный директор InVenture Capital).Ищете инвестиции? Используйте Pipeline – онлайн-сервис для поиска инвестора от Rusbase.

В будущем планируется привлечь более 100 экспертов и менторов для поддержки стартапов-участников, а также выйти в регионы (в ближайшие месяцы это Санкт-Петербург, Казань и Нижний Новгород).

Участвующие бизнесы должны быть не старше 3 лет и иметь готовый прототип, который можно презентовать. Узнать более подробную информацию о проекте, а также зарегистрироваться на следующее мероприятие «Кофе с толком» можно здесь.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский международный экономический форум
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase