Новости

В московском ТЦ заработал роботизированный ломбард

Новости
Кирилл Билык
Кирилл Билык

Редактор отдела «Новости»

Кирилл Билык

В московском торговом центре заработал роботизированный ломбард российской разработки. Он оценивает и принимает ювелирные изделия из золота и серебра. Процесс оценки занимает четыре минуты.

В московском ТЦ заработал роботизированный ломбард

Об установке роботизированного ломбарда в торговом центре «Измайловский» в Москве сообщили в пресс-службе «Мосгорломбарда».

Робот-ломбард принимает ювелирные изделия из золота и серебра. Аппарат сам оценивает изделия – процесс занимает четыре минуты. По сообщению «Мосгорломбарда», оценка происходит «с высокой точностью».

Если клиент согласен с оценкой, сотрудник «Мосгорломбарда» проводит его идентификацию, а сам клиент получает денежный перевод на банковскую карту под залог. Устройство оснащено хранилищем на 180 ячеек – в них изделия хранятся до выкупа владельцем.

По сообщению пресс-службы «Мосгорломбарда», устройство работает на базе робота Golden Exchange Robot, у которого нет аналогов в мире. Разработкой робота-ломбарда занималась компания «Голдминт».

Фото на обложке: LanKS / Shutterstock

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Не жалейте внимания и ресурсов на ваших пользователей»: как управляющей компании повысить удовлетворенность пользователей
  2. 2 Кому Иннополис не подходит для жизни
  3. 3 Connected Car: словарь автолюбителя
  4. 4 «Умный город»: как на этом заработать
  5. 5 «Маркетплейс — это локальная история»
AgroCode Hub
Последние новости, актуальные события и нетворкинг в AgroTech-комьюнити — AgroCode Hub
Присоединяйся!