Российские ИТ-компании вошли в мировой рейтинг 100 ведущих поставщиков ИТ-услуг

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Шесть российских ИТ-компаний вошли в ежегодный рейтинг IAOP The Global Outsourcing 100 как лучшие компании-поставщики услуг в области аутсорсинга. Это такие известные на ИТ-рынке бренды, как «Артезио», Auriga, EPAM Systems, First Line Software, «Люксофт», «Рексофт».

IAOP - International Organisation of Outsourcing Professionals - всемирная ассоциация компаний, предоставляющих услуги аутсорсинга. Организация вырабатывает стандарты аутосорсинговых услуг, продвигает аутсорсинговую модель на мировых рынках и оказывает услуги по организации взаимодействия между бизнес-клиентами и поставщиками услуг. Среди членов IAOP -  более 120 тысяч аутсорсинговых компаний и физических лиц, оказывающих услуги по модели аутсорсинга.

Отличие GO 100 от других отраслевых рейтингов заключается в том, что компании-претенденты оцениваются не только по количественным, но и по качественным признакам, таким как удовлетворенность заказчиков; эффективность организации труда сотрудников; наличие социальных и исследовательских проектов; открытость и профессиональный уровень топ-менеджмента.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase