Российские стартап-проекты вошли в сотню финалистов Европейского конкурса Red Herring Top 100

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase



Не так давно мы анонсировали, что Стартап Афиша выдвинула 3 проекта для участия в конкурсе Red Herring Top 100 Europe, и вот сегодня был опубликован список 100 финалистов, в который вошли проекты от России: проект Pirate Pay, SteetJournal и Speaktoit.

Это событие достойно внимания и гордости, потому что впервые российские стартапы принимают участие в таком крупном европейском конкурсе, и Россия, наконец, будет представлена на рынке стартапов Европы! Это наша с вами маленькая победа.

Также в финал вышли российские проекты, которые самостоятельно подавали заявку на конкурс: это  Bitrix и Pixonic.

Ребята отправятся в Амстердам 25 мая для последнего, решающего,  этапа конкурса, на котором они представят свой проект и будут бороться за место в списке финалистов

Speaktoit.com 

Cтарт-ап компания, работающая с языковыми интерфейсами онлайн продуктов. Это "разговорный агент" для мобильных устройств, веб-проектов и персональных компьютеров с помощью текстовых и голосовых интерфейсов

Piratepay.ru

Pirate Pay - это система противодействия распространению нелегального контента в торрент-сетях. Основой технологии является невозможность скачивания контента даже при его анонсировании на сайтах (rutracker.org и пр.).

Street Journal

Пермский стартап-проект в области Электронного правительства. Клон американского SeeClickFix.com. Основная задача проекта: взаимодействие местных властей с жалобами населения через интернет.

Мы поздравляем наши команды и будем следить за развитием событий и рассказывать вам все самые свежие новости с полей!



Комментарии

  • Max Yankov 07:54, 11.05.2011
    0
    Пиксоник забыли.
  • Андрей Зацепин 08:15, 11.05.2011
    0
    Интересные проекты, молодцы ребята.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase