Новости

Rusbase перезапустил англоязычную версию сайта

Новости
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Команда Rusbase
Rusbase перезапустил англоязычную версию сайта

Мы полностью обновили дизайн англоязычной версии RusBase, убрали все лишнее и сделали сайт простым, удобным и функциональным. Вся информация структурирована по трем разделам: новостной поток, база данных и сервисы для стартапов и инвесторов. 

Новый интерфейс сайта  RusBase.com разработан по всем стандартам современного технического блога. На главной странице пользователь найдет все самые важные новости о российском рынке стартапов и венчурных инвестициях. Здесь же расположен удобный календарь мероприятий, который подскажет, какие ключевые события нельзя пропустить.

Второй блок англоязычной версии RusBase представляет собой интерактивное руководство по российском ИТ-рынку, где структурирована вся актуальная информация об инновационных компаниях России и венчурных фондах, сделках и и т.д.

Специально для иностранных стартапов и инвесторов RusBase разработал ряд полезных сервисов, аналогов которых нет на рынке. Так, иностранные ИТ-компании, желающие войти на рынок России, могут узнать о тенденциях венчурного финансирования страны, изучить базу данных основных игроков и перспективных ниш. С помощью RusBase стартапы имеют возможность найти ментора своему проекту, получить юридическую консультацию, воспользоваться услугами поиска персонала, а также найти офис на территории России.

Для иностранных инвесторов RusBase предоставляет полную статистику и аналитические отчеты о российском венчурном рынке, а также предлагает консультационные услуги, которые позволят снизить финансовые риски и защитить инвестиции.

Время от времени небольшие изменения будут появляться на англоязычной версии RusBase. Нам  очень важно ваше мнение о сайте www.rusbase.com, стал ли сайт удобнее и функциональней? Какие еще изменения нужны в интерфейсе?

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Чтение на выходные: 17 популярных материалов Rusbase за 2017 год
  2. 2 Карта технологий Rusbase
  3. 3 Rusbase приобрел RB.ru.
  4. 4 Почему Россия - более выгодная страна для инвестиций, чем Китай?
  5. 5 Пользователи соцсетей спорят, кто же прав по вопросу Украины: Макаревич с Собчак или Михалков?
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше