Новости

SailPlay получил инвестиции от Altair Capital

Новости
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Команда Rusbase
SailPlay получил инвестиции от Altair Capital

Стартап SailPlay получил инвестици от Altair Capital Игоря Рябенького. Сумма и условия сделки не разглашаются. Инвестиции пойдут на расширение сети клиентов, развитие продукта и разработку мобильного приложения.

SailPlay представляет собой особую программу лояльности. В магазине или ресторане помещаются специальные планшеты на Android, покупатель после совершения покупки вводит номер своего телефона, и затем ему начисляются бонусные баллы. Для e-commerce схема работает подобным образом, но не требует техники. Такая программа лояльности не требует наличия пластиковой карточки, а нужен всего лишь номер вашего мобильного телефона. Отметим, что проект является резидентом Бизнес-Инкубатора МГУ. 

По словам СЕО компании Леонида Шангина, команде удалось заинтересовать проектом большое количество фондов, уже потом они выбрали лучший по их мнению. Пока в команде работает 6 человек, но в дальнейшем планируется расширение штата. Фокус же пока только на российский рынок, затем уже будут поключаться другие рынки. 

К сожалению, Леонид не стал комментировать условия сделки и возможную стратегию компании в вопросе обеспечения выхода из капитала инвестора. 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

01 декабря 2020

01 декабря 2020

03 декабря 2020