Samsung не успевает запустить голосового помощника Bixby к выходу Galaxy S8

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Южнокорейский производитель смартфонов Samsung не успевает запустить поддержку голосового помощника Bixby на английском языке к старту продаж Galaxy S8. Об этом пишет Business Insider.

По словам представителей компании, когда запустят продажи новых смартфонов виртуальный помощник не будет поддерживать голосовые команды. В компании отметили, что функция будет доступна пользователям, однако это произойдет не раньше конца мая.

Издание пишет, что компания столкнулась с ошибками в работе помощника еще две недели назад, когда тестировала новый смартфон Galaxy S8. В ходе испытаний выяснилось, что функция распознавания голоса Bixby на английском уступает распознаванию на корейском языке.

В компании заверили, что другие функции помощника, в том числе Vision, которая позволяет распознавать объекты вокруг и запускается через камеру, Reminder, отображающая напоминания в зависимости от местоположения и Home, предлагающая контекстуально релевантные приложения и сервисы будут доступны сразу после запуска устройства — 21 апреля.

Напомним, 29 марта Samsung представила S8 – свой первый после отзыва Note 7 флагманский смартфон. Среди нововведений – безрамочный по бокам и изогнутый экран, «исчезновение» кнопки Home, совместимая док-станция для превращения S8 в персональный компьютер и другое. Продажи обеих версий смартфона стартуют c 21 апреля этого года. Стоимость S8 в России составит 54 990 рублей, S8 Plus – 59 990 рублей. За первые два дня приема предзаказов на новые смартфоны компания собрала около 550 тысяч заказов. 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase