Новости

Названы самые дешевые арендные квартиры в Москве в октябре

Новости
Анна Оленькова
Анна Оленькова

Ex-руководитель новостного отдела.

Анна Оленькова

Компания «Инком-Недвижимость» составила список самых дешевых квартир, которые можно арендовать в Москве в октябре. Снять «однушку» можно за 24 тысячи рублей в месяц.

Названы самые дешевые арендные квартиры в Москве в октябре

Так, площадь однокомнатной квартиры за 24 тысячи рублей составляет 35 кв. м. Квартира оснащена мебелью и бытовой техникой и расположена на 1 этаже панельной 14-этажки в районе Восточное Измайлово.

За 25 тысяч рублей можно снять однокомнатную малогабаритную квартиру. Площадь «однушки» составляет 27 кв. м. В квартире есть мебель и бытовая техника. «Однушка» расположена на последнем этаже панельной 9-этажки. Дом находится на Инициативной улице в Фили-Давыдково на западе Москвы.

За 26 тысяч рублей предлагается однокомнатная квартира площадью 39 кв. м на 2 этаже 12-этажного панельного дома на Домодедовской улице (юг Москвы). Сдают только одной нанимательнице.

В список самых дешевых арендных квартир также попали «однушка» за 27 тысяч рублей площадью 32 кв. м (находится на верхнем этаже панельной 5-этажки в Дмитровском районе на севере столицы) и однокомнатная квартира за 28 тысяч рублей площадью 35 кв. м (на 4 этаже 12-этажного панельного дома в районе Текстильщики).

В «Инком-Недвижимости» рассказали, что за месяц минимальная арендная ставка столичной квартиры выросла на 1 тысячу рублей. Сейчас самый дешевый вариант предлагается за 24 тысячи рублей, в сентябре снять квартиру можно было за 23 тысячи рублей, в течение предыдущих семи месяцев (с февраля по август) — за 20 тысяч рублей.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Названы топ-5 причин атак кибермошенников на компании
  2. 2 Движение flight-free: как оно повлияло на отношение к авиаперелетам
  3. 3 Оптимальный уровень занятости помогает быть продуктивнее — исследование
  4. 4 «Терапия нового поколения»: как онлайн-игры помогают лечить психические заболевания
  5. 5 Выгорание в праздничный сезон: 3 способа сохранить продуктивность на работе и избежать стресса
Anytimeprime
Автомобиль по подписке: быстро, просто!
Узнать больше