Новости

ГК «Сапсан» отберет в корпоративный акселератор пять стартапов из сфер робототехника и фудтех

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор

Анна Полякова

Группа компаний «Сапсан» отберет в корпоративный акселератор пять робототехнических и фудтех-стартапов на ранних стадиях. Об этом Rusbase рассказали в компании iDealMachine, которая выступит оператором акселерационной программы.

ГК «Сапсан» отберет в корпоративный акселератор пять стартапов из сфер робототехника и фудтех

Подать заявку могут стартапы, находящиеся на стадиях от идеи до MVP. «Сапсан» интересуют инновации в пищевой промышленности и робототехнике, в том числе на стыке с логистикой, доставкой, сельским хозяйством и производством биоразлагаемой упаковки.

Лучшие проекты будут приглашены на питч-сессии с топ-менеджментом «Сапсана» и получат инвестиционные предложения (их размер определят индивидуально), возможность интегрировать свои решения в деятельность «Сапсана» и стать частью группы компаний. Питч-сессии пройдут в Москве в середине ноября и середине декабря.

«Инвестиции планируются предпосевные и посевные в зависимости от текущей стадии проекта, планов развития, готовности продукта, наличия продаж и выстроенных бизнес-процессов», — уточнила директор iDealMachine Елена Силинская.

Попавшие в акселератор стартапы также получат менторскую поддержку команды и управляющих партнеров iDealMachine и экспертов «Сапсана».

Отбор идет до конца декабря 2019 года. Акселерационная программа начнется в январе-феврале 2020 года и продлится 4,5 месяца. Заявки на участие принимаются здесь.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase