«Сбербанк» запустил объявления о продаже жилья от физлиц через сервис «ДомКлик»

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

«Сбербанк» добавил возможность физическим лицам разместить объявление о продаже жилья через сервис покупки квартир по ипотеке «ДомКлик». Стоимость публикации объявления на срок 90 дней составляет 1 рубль, говорится в сообщении «Сбербанка».

Ранее сервис был доступен только только риелторам и агентствам недвижимости. 

«ДомКлик» предоставит собственникам квартир, которые являются клиентами «Сбербанка» подтверждение права собственности в автоматическом режиме через интеграцию с Росреестром. Объявления от подтвержденных собственников отмечаются специальным значком, уточнили в «Сбербанке».

Спустя 30 дней после публикации объявления о продаже квартиры для покупателя начинет действовать скидка на ипотеку в размере 0,3%, добавили в банке.

За год работы на платформе «ДомКлик» появилось более полумиллиона объектов, отметил директор дивизиона «Сбербанка» Николай Васев. По его словам, через сервис можно приобрести объекты, уже проверенные банком.

До конца года «Сбербанк» запустит сервис аренды квартир через «ДомКлик», также сообщил ТАСС зампред правления банка Александр Торбахов.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase