Новости

«Сбер» запустил сервис по заказу услуг у самозанятых

Новости
Наталья Дмитриева
Наталья Дмитриева

Редактор новостей

Наталья Дмитриева

Сервис «СберУслуги» заработал в Москве и Санкт-Петербурге. На платформе зарегистрированы только исполнители с официальным статусом самозанятых, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу «Сбера».

«Сбер» запустил сервис по заказу услуг у самозанятых

Сервис обеспечит безопасность сделки, по итогам заказчик получает чек, пояснили в кредитной организации. Всех исполнителей «СберУслуг» проверяют через специальный ID-идентификатор. Также предлагается использование страховых продуктов экосистемы «Сбера».

У каждого специалиста заведен профиль на платформе, где указаны не только цены, но и отзывы других заказчиков. После выполнения работ на карту самозанятого приходит оплата за вычетом комиссии сервиса (10%). Скоро будет доступен рейтинг мастеров.

Фото: скриншот sberuslugi.ru

Заказчик может оплатить часть стоимости услуги бонусами «Спасибо». Для обсуждения условий и деталей сделки создан чат, где можно напрямую задать вопросы исполнителю.

Пока «СберУслуги» работают по Москве и Санкт-Петербургу. Исполнителей из других регионов России набирают и вскоре обещают запустить сервис во всех регионах страны.

Фото на обложке: Unsplash

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

03 декабря 2020

03 декабря 2020

04 декабря 2020