«Сбербанк» запустил бесплатный сервис для поиска бизнес-партнеров по всему миру

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

«Сбербанк» запустил маркетплейс Best of Business Partner (BBP) по поиску и размещению услуг, которые бизнесы из разных стран могут предлагать друг другу. Об этом Rusbase сообщил представитель банка.

Пользователи могут либо найти услугу вроде транспортировки грузов, встречи в аэропорту и консалтинга, указав нужный город в одной из 195 доступных стран, цену контракта и другие детали, либо предложить ее. Также пользователи могут размещать на площадке свои товары.

На момент публикации заметки на площадке было размещено 217 предложений об услугах, в основном от предпринимателей и специалистов в разных городах России.

Для связи с потенциальными партнерами на площадке будут чаты. В целом сервис предназначен для всех компаний в любой легальной сфере деятельности, включая стартапы. При этом площадка не гарантирует надежность и финансовую стабильность участников, уточняется на сайте сервиса.

«Мы много общаемся с предпринимателями и видим, что им необходима площадка, которая поможет с выходом на международный уровень или укрепить свои позиции за рубежом. Наш новый сервис Best of Business Partners значительно упрощает для предпринимателей поиск зарубежных партнёров и позволяет им сконцентрировать время и энергию на развитии своего бизнеса», –  комментирует старший вице-президент «Сбербанка» Анатолий Попов.


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase