«Сбербанк» предложил кредитные карты для малого бизнеса

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

«Сбербанк» начал предлагать предпринимателям малого бизнеса кредитные карты без ограничений по оплате любых товаров и услуг. Об этом Rusbase рассказали представители банка.

Карты имеют кредитный лимит от 100 тысяч до 1 млн рублей. Льготный период, в течение которого на сумму задолженности не начисляются проценты при условии его погашения в указанный срок, составляет 50 дней. Срок действия карты — 36 месяцев с возможностью перевыпуска.

В банке отметили, что предприниматели смогут пользоваться кредитной картой как в России, так и за рубежом в течение 24 часов в сутки.

«Наше предложение уникально, таких кредитных бизнес-карт на рынке России не существует. Есть единичные кобрединговые продукты, которые работают в отдельных ритейл-сетях. ... Более того, это удобный способ для малого бизнеса получить кредит», — рассказал руководитель блока «Корпоративный бизнес» Анатолий Попов.

Оформить карту можно в отделении банка при условии наличия расчетного счета в «Сбербанке» сроком не менее 6 месяцев, либо при оформлении кредита «Доверие».


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase