«Сбербанк» и «Право.ru» запустили сервис для работы с банкротствами Bankro.TECH

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

«Сбербанк» и «Право.ru» запустили сервис Bankro.TECH для упрощения работы кредиторов, банков, налоговых инспекций и других специалистов с проблемными активами. Об этом Rusbase сообщили в пресс-службе «Сбербанка».

Bankro.TECH агрегирует данные о банкротах, участниках процедур и судебных событиях из публично доступных источников, он интегрирован с юридическими сервисами «Мой Арбитр» и Casebook.

Новый сервис предлагает вести дела о банкротствах в едином интерфейсе, хранить в структурированном виде данные и документы, прогнозировать и формировать стратегии по работе с активами, взаимодействовать с другими кредиторами, получать актуальный статус по делам и отслеживать выполнение задач сотрудниками, утверждают разработчики.

Технология автоматически формирует список требований кредиторов из определений суда о включении в реестр, рассчитывает процент голосов, формирует отчеты для кредиторов о количестве и состоянии процедур на любую дату и период времени, говорится в пресс-релизе.

В настоящее время Bankro.TECH доступен в демо-варианте, стоимость использования сервиса пока не уточняется.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase