Новости

Сбербанк представил сервис по снятию наличных в банкоматах без карт

Новости
Анна Оленькова
Анна Оленькова

Редактор

Анна Оленькова

Сбербанк запустил сервис переводов с получением наличных в банкоматах. Для отправки перевода нужно знать номер мобильного телефона или ФИО получателя. Об этом Rusbase рассказали в пресс-службе кредитной организации.

Сбербанк представил сервис по снятию наличных в банкоматах без карт

Отправить деньги можно с помощью «Сбербанк Онлайн», получить — в банкоматах с функцией выдачи наличных или в офисах банка. 

«Теперь любой житель страны, даже не будучи клиентом Сбербанка, может воспользоваться преимуществом широкой сети банкоматов и отделений Сбербанка для получения перевода», — рассказал вице-президент Сбербанка, директор дивизиона «Платежи и переводы» Игорь Мамонтов.

Отправитель может отменить перевод, пока он не получен. Для получения перевода нужно указать секретный код из смс. Банк информирует отправителя и получателя обо всех изменениях статуса перевода. Когда деньги будут получены, отправителю придет соответствующее смс.

Комиссия за пользование сервисом — 1,5% от суммы (минимум 30 рублей и не более 1000 рублей).

Отправить перевод могут клиенты Сбербанка из 27 регионов России, получить перевод можно по всей стране. В дальнейшем сервис станет доступен всем клиентам в «Сбербанк Онлайн».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше