«Сбербанк» разрешил платить за свои услуги бонусами «Спасибо»

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

«Сбербанк» запустил акцию по приобретению пакета услуг «Сбербанк Премьер» за бонусы «Спасибо». Об этом сообщается на сайте банка.

Любой клиент может купить за бонусы купон, который дает ему право оформить пакет услуг «Сбербанк Премьер» без комиссии за обслуживание в течение 6 или 12 месяцев. В зависимости от срока цена составит 10 или 15 тысяч бонусов. В рублях такой же набор услуг обойдется в 25 тысяч рублей в первый год и 30 тысяч рублей в последующие.

Пакет услуг «Сбербанк Премьер» включает комплекс услуг и продуктов «Сбербанка»: услуги персонального менеджера, до пяти премиальных карт с повышенным начислением бонусов «Спасибо», линейку вкладов с более высокими процентными ставками, страховку для путешествующих, карту доступа в бизнес-залы аэропортов Priority Pass и сервис «Второе медицинское мнение».

«Мы ожидаем, что клиенты по достоинству оценят преимущества пакета услуг, и после окончания срока действия купона продолжат пользоваться нашим пакетным продуктом. Потенциальными пользователями предложения станут более 20 тысяч клиентов Сбербанка», — рассказала директор дивизиона «Занять и сберегать» в «Сбербанке» Наталья Алымова.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase