«Сбербанк» выпустит приложение «СберKids» — оно поможет детям тратить карманные расходы

Никита Стаценко
Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Святослав Иванов

С 1 сентября 2018 года «Сбербанк» запустит приложение для детей «СберKids». Об этом Rusbase рассказали представители банка.

Приложение будет работать для детей в возрасте от 6 до 13 лет. Родители смогут при помощи «СберKids» оформить виртуальную предоплаченную карту для ребенка и переводить на нее деньги на карманные расходы. Дети смогут при помощи виртуальной карты совершать бесконтактные покупки.

«Мобильное приложение "СберKids" — это важный шаг в создании экосистемы банковских продуктов для детей», — отметила директор дивизиона «Особенные решения» «Сбербанка» Александра Алтухова.

Максимальный оборот по детской карте составит 40 тысяч рублей. При этом дети не смогут снимать наличные через такую карту, а также переводить деньги через приложение «СберKids». Помимо этого, на карту будет действовать бонусная программа «Спасибо от Сбербанка».  Воспользоваться приложением смогут владельцы смартфонов на базе iOS и Android.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase