«Сбербанк» запустил сервис для изменений документов юрлиц и ИП без юриста

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

«Сбербанк» запустил сервис по подготовке документов для внесения изменений в учредительные документы ИП и ООО. Услуга доступна не только клиентам «Сбербанка», сообщил Rusbase представитель кредитной организации.

С помощью сервиса можно подготовить документы для смены адреса и гендиректора, ликвидации компании и других изменений. При наличии цифровой подписи весь процесс пройдет онлайн, отметили в банке.

Пользователям нужно выбрать нужную услугу, оплатить тариф, подготовить документы, затем отправить их с электронной подписью в ФНС. Документы придут через пять дней на электронную почту, обещают в «Сбербанке».

За подготовку одного пакета документов через сервис нужно заплатить 900 рублей. Также есть тарифы на 10 комплектов на год за 4900 рублей и безлимитный тариф на год за 9990 рублей.

В «Сбербанке» добавили, что сервис позволяет сэкономить время – обычно для внесения изменений в юридические документы в России нужно найти юриста-регистратора, согласовать договор, оплатить услугу примерно на 2500 рублей, подождать три дня, потом заверить документы у нотариуса и поехать в ФНС для подачи документов, после чего подождать еще пять дней, говорится на сайте сервиса.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Никита Макаров
    Никита Макаров 18:17, 27.02.2018
    0
    Хм, действительно полезная услуга. Главное, что она универсальна.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase