Новости

Ищем самые крутые проекты в MedTech

Новости
Анна Петрова
Анна Петрова

Руководитель аналитического департамента Rusbase

Анна Петрова
Rusbase открывает прием заявок на Speed Dating Health & MedTech, который пройдет 1 августа на площадке коворкинга Коллектив. Прием заявок осуществляется до 25 июля.
Ищем самые крутые проекты в MedTech

Speed Dating — формат быстрых встреч предпринимателей и инвесторов, в ходе которых предприниматель презентует свой продукт в режиме тет-а-тет. За один вечер он успевает пообщаться сразу с 10 инвесторами, получает обратную связь и возможность привлечь инвестиции.

Заявки на участие в Speed Dating принимаются от проектов, которые относятся к тематике Health & Med. Обязательным условием является наличие у стартапа как минимум работающего прототипа.

Для того, чтобы принять участие в мероприятии, необходимо до 25 июля заполнить форму. Мы пригласим 20 лучших проектов на встречу с инвесторами. Участие бесплатное.

Если вы частный инвестор или представитель фонда и вам интересны проекты по тематике Health & Med, напишите нам письмо на почту [email protected] с указанием темы письма «Хочу принять участие в SD MedTech».

Мы не обещаем, что по итогам этого Speed Dating произойдет сделка. Но можем честно сказать, что за 6 лет проведения таких форматов истории успеха существуют. Даже если вы не найдете инвестора или классный проект, то за короткое время можно познакомиться с 10 инвесторами и 20 проектами.

Больше информации о Speed Dating — по ссылке.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Big Data Conference — итоговый отчет
  2. 2 Андрей Шумов (Vizex) – о геймификации больших данных на Big Data Conference
  3. 3 Александр Сербул (1С-Битрикс) – об инверсном индексе для чатботов на Big Data Conference
  4. 4 Максим Кулиш (OWOX) – об извлечении смысла из больших данных e-commerce на Big Data Conference
  5. 5 Андрей Орлов (IBM) – об использовании когнитивной платформы в реальных проектах на Big Data Conference