Стартап основателя «Афиши» по ремонту квартир «Сделано» привлек $750 тысяч

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Российский сервис для заказа капитального ремонта квартир «Сделано» привлек более $750 тысяч инвестиций от инвестиционного холдинга «Авенир», венчурного фонда Cabra.vc и нескольких бизнес-ангелов. Об этом Rusbase сообщили представители стартапа и Cabra.vc.

Раунд был закрыт весной этого года, полученные инвесторами доли в проекте не раскрываются. Инвестиции пойдут на масштабирование, развитие платформы, маркетинг и создание шоу-рума.

Сейчас «Сделано» работает только в Москве и области. Сервис позволяет через сайт подобрать дизайн для квартиры через встроенный конструктор, рассчитать стоимость и заказать ремонт по фиксированной цене, который в стартапе обещают сделать за 15 недель.

В «Сделано» также работают над разработкой стандартов ремонта и отделки, которые планируют передать государству, и автоматизацией применения этих стандартов при ремонте.

Стартап запустили основатель «Афиши» Илья Осколков-Ценципер, глава архбюро Lofting Илья Шаргаев и преподаватель МАРХИ Марко Михич-Ефтич. Собственные вложения основателей в проект на первом этапе составили $200 тысяч, в целом стартап привлек за два года $1,5 млн. Оборот компании за 2016 год составил 170 млн рублей.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase