Новости

Объявлен набор на конкурс стартапов Seedstars Moscow

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Олег Овечкин

В начале октября пройдет московский этап международного конкурса для стартапов Seedstars World, победители которого получат шанс побороться за главный приз в $500 тысяч в финале конкурса в Швейцарии. 

Объявлен набор на конкурс стартапов Seedstars Moscow

Для кого

Подать заявку могут стартапы в сфере финансовых, рекламных, образовательных, медийных технологий, путешествий, интернета вещей и носимой электроники. Проекту должно быть не более двух лет, объем привлеченных инвестиций не должен превышать 500 тысяч. Также у кандидатов уже должен иметься прототип или функционирующий сервис.

Суть конкурса

Команды, прошедшие отбор заявок, представят свои проекты перед международным жюри 1 октября на базе Бизнес-инкубатора ГУ-ВШЭ.

Победители московского этапа получат шанс побороться с командами со всего мира за выход в финал в Швейцарии, победитель которого получит главную награду – $500 тысяч инвестиций. Финалисты в номинациях «Лучший fintech-проект» и «Лучший travel-проект» также получат $500 тысяч от спонсоров Seedstars World.

Заявки и сроки

Подать заявку на участие в Seedstars Moscow можно до 17 сентября. Более подробную информацию о конкурсе можно посмотреть здесь.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase